• WhatsApp / WeChat: +8613609677029
  • jason@judipak.com
  • Politique de confidentialité

    Objectif

    Cette politique de confidentialité vise à fournir un aperçu général de nos politiques en ce qui concerne le traitement de vos informations personnelles. Votre « renseignements personnels » est toute information ou opinion sur vous qui est capable de vous identifier.

    Portée

    Cette politique est destinée à couvrir la plupart des renseignements personnels que nous traitons, mais pas exhaustive. Si vous avez des questions au sujet de notre gestion de vos renseignements personnels, nous vous encourageons à nous contacter pour de plus amples informations.

    Responsabilité

     

    Nos employés

    1. Loi sur la protection des renseignements personnels

    Cette politique de confidentialité vise à fournir un aperçu général de nos politiques en ce qui concerne le traitement de vos informations personnelles. Votre « renseignements personnels » est toute information ou opinion sur vous qui est capable de vous identifier.

    D'autres politiques peuvent passer outre cette politique de confidentialité dans certaines circonstances. Par exemple, lorsque nous recueillons des renseignements personnels vous concernant, nous pouvons conseiller un but précis pour la collecte de ces renseignements personnels, dans ce cas, nous traiterons vos renseignements personnels conformément à cet effet déclaré.

    2. Exemptions

    Aucune exemption générale en vertu de la loi sont applicables à nous, ou à l'un de nos actes ou pratiques.

    3. Comment nous recueillons, détenir, utiliser des renseignements personnels,

    3.1 Collection

    Nous recueillons vos renseignements personnels directement auprès de vous à chaque fois que possible, et limiterons les renseignements personnels que nous recueillons à ce qui est nécessaire pour nos fonctions ou activités. Lors de la collecte des renseignements personnels (ou dès que cela est raisonnablement possible par la suite), nous nous efforcerons de vous informer des fins auxquelles les renseignements sont recueillis par nous, les organisations auxquelles nous habituellement divulguer vos informations, et toutes les conséquences pour vous si vous ne parvenez pas à fournir toute information qui est demandée par nous.

    3.2 Stockage

    Nous stockons vos renseignements personnels en toute sécurité, et des politiques et procédures visant à assurer que vos renseignements personnels ne sont pas mal placé ou mal utilisé, et que l'accès non autorisé ou la modification ou la divulgation de vos renseignements personnels ne se produit pas.

    Les mesures de sécurité que nous utilisons comprennent la protection par mot de passe pour les documents électroniques, poubelles sécurisées pour la sécurité physique des documents et un suivi régulier et l'amélioration de nos pratiques et systèmes pour assurer l'efficacité de nos politiques de sécurité.

    Nous nous efforcerons de détruire vos renseignements personnels dès qu'il ne sera plus nécessaire que nous (ce qui est autorisé par la loi).

    3.3 Utilisation et divulgation

    Nous en général utiliser ou divulguer vos renseignements personnels à des fins pour lesquelles ils ont été recueillis, et à des fins connexes nous considérons sera dans vos attentes raisonnables. Dans le cas contraire, nous vous demanderons votre consentement avant d'utiliser ou de divulguer vos renseignements personnels à une autre fin, à moins que nous sommes tenus ou autorisés par la loi de le faire sans chercher à obtenir votre permission.

    Pour plus d'informations sur notre utilisation et la divulgation des renseignements personnels est présentée ci-dessous.

    4. Accès aux renseignements personnels

    Vous pouvez nous contacter pour demander l'accès aux renseignements personnels vous concernant que nous détenons. Nous pouvons refuser de vous permettre d'accéder à vos renseignements personnels si nous sommes légalement tenus ou en droit de le faire. Nous pouvons vous demander de payer une redevance pour accéder à vos renseignements personnels que nous détenons. Nous informerons le montant de la redevance à payer (le cas échéant) une fois que nous avons évalué votre demande d'accès. Toute demande d'accès aux renseignements personnels n'entraînera des frais. Si vous déposez une demande d'accès, nous pouvons vous donner accès à vos renseignements personnels dans une de plusieurs façons (y compris, par exemple, vous fournir une copie de vos renseignements personnels, ou vous offrir la possibilité de voir votre informations personnelles).

    Si vous établissez que toutes les informations personnelles que nous détenons à votre sujet ne sont pas exacts, complets et à jour, nous modifierons nos dossiers en conséquence. S'il vous plaît nous informer si vos données personnelles changent afin que nous puissions tenir nos dossiers à jour.

    5. Types de renseignements personnels que nous détenons

    Les informations personnelles vous concernant que nous détenons peut inclure votre nom et adresse, numéro de téléphone (s) et / ou adresse e-mail (s). Nous pouvons également tenir d'autres renseignements personnels que vous nous fournissez. Nous ne détenons pas d'informations sensibles sur vous à moins que vous nous fournissez. Nous tenons ces informations afin que nous puissions, entre autres activités qui peuvent s'appliquer dans des circonstances particulières: établir et maintenir une relation commerciale responsable avec vous; vous fournir des produits et services ou réaliser l'objet d'un contrat conclu entre vous et nous; comprendre vos besoins et préférences et / ou déterminer votre admissibilité aux produits, services, programmes de fidélité, des rabais et / ou des promotions; recommander des produits et services particuliers offerts par nous ou nos partenaires commerciaux stratégiques, pour répondre à vos besoins; développer, améliorer, commercialiser ou fournir nos produits et services; gérer et développer nos activités et opérations; satisfaire aux exigences légales et réglementaires; et / ou travailler avec le gouvernement et les ministères non gouvernementales pour aider à la recherche et l'exercice des fonctions législatives.

    6. Divulgation des renseignements personnels à d'autres organisations

    Nous pouvons divulguer vos renseignements personnels à: certains entrepreneurs ou sous-traitants de la nôtre, qui fournissent des services administratifs ou de promotion à nous (par exemple, les entreprises de traitement du courrier, des imprimantes ou des sociétés d'études de marché). Nous cherchons à conclure des accords contractuels avec ces organisations pour faire en sorte que les informations que nous divulguons est utilisé uniquement aux fins limitées pour lesquelles nous avons fourni.

    7. Confidentialité en ligne

    Cette partie de notre politique de confidentialité définit la manière dont nous traitons vos renseignements personnels en ce qui concerne les services en ligne qui vous sont fournis par nous. « Services en ligne » comprend tous les services fournis par nous via Internet (y compris les courriels et les pages Web).

    7.1. Journaux automatiques de serveur

    Notre serveur de site Web recueille automatiquement différentes informations lorsque vous utilisez notre site Web, y compris: votre adresse IP ( « Internet Protocol ») adresse (qui, en termes généraux, est un identifiant unique attribué à votre ordinateur lorsqu'il est connecté à Internet ); le logiciel du système d'exploitation et le navigateur Internet que vous utilisez; et les données que vous téléchargez (tels que des pages Web ou d'autres fichiers), et le temps que vous téléchargez.

    Bien que, dans certaines circonstances, il peut être possible de vous identifier à partir de ces informations, nous ne tentons pas de le faire, et d'utiliser ces informations que pour l'analyse statistique, l'administration du système, et à des fins connexes similaires. Ces informations ne sont pas divulguées à aucune autre partie.

    7.2. Biscuits

    Nos sites Web utilisent généralement les cookies. Un cookie est une information stockée sur un ordinateur de INDIVIDUALA € ™ et utilisé pour personnaliser les informations du site pour améliorer l'expérience utilisateur et la navigation de l'utilisateur piste. Si vous êtes préoccupé au sujet des cookies, vous pouvez configurer votre navigateur pour refuser les cookies (bien que cela puisse avoir un impact négatif sur la fonctionnalité des services que nous sommes en mesure de vous fournir) ou de vous alerter sur le fait que les cookies sont utilisés.

    7.3. Les formulaires de courrier électronique et messages

    Nous pouvons recueillir des renseignements personnels vous concernant (telles que votre nom, adresse, numéro de téléphone et adresse e-mail, ainsi que tout autre renseignement personnel que vous portez volontaire) si vous nous envoyez un e-mail ou si vous envoyez des informations à nous à l'aide d'un formulaire de message ou commentaires. Nous utiliserons ces informations personnelles pour vous contacter pour répondre à votre message, à vous envoyer des informations que vous demandez, et à d'autres fins connexes que nous considérons comme sont à vos attentes raisonnables. Nous n'utiliser ou divulguer ces renseignements à d'autres fins sans votre consentement.

    7.4. Stockage et transmission des renseignements personnels en ligne

    Si vous fournissez des renseignements personnels par nos services en ligne (y compris e-mail) ou si nous fournissons ces informations à vous par ces moyens, la confidentialité, la sécurité et l'intégrité de ces informations ne peut être garantie lors de sa transmission à moins que nous l'avons indiqué à vous d'avance qu'une opération ou la transmission d'informations seront protégées (par exemple, par le cryptage).

    Si nous recevons vos informations personnelles, nous prendrons des mesures raisonnables pour le stocker de telle sorte que l'accès non autorisé, la modification, la divulgation, l'abus et la perte sont évités.

    7.5. Services en ligne

    Si l'un de nos services en ligne (y compris les messages électroniques que nous vous envoyons) contiennent des liens vers d'autres services en ligne qui ne sont pas gérés par nous (autres services), ou si d'autres services de lien vers nos services en ligne, nous ne sommes pas responsables de la protection des renseignements personnels les pratiques des organisations qui gèrent les autres services, et en fournissant de tels liens que nous ne cautionne ni n'avalise les autres services. Cette politique de confidentialité applique uniquement en ce qui concerne nos services en ligne.

    9. modifications

    Nous nous réservons le droit de modifier la présente politique de confidentialité à tout moment. Vous pouvez obtenir une copie de la version actuelle de la politique de confidentialité en communiquant avec nous.

    10. plaintes

    Si vous croyez qu'une violation de la vie privée a eu lieu, nous vous invitons à nous contacter pour discuter de vos préoccupations.

    11. Informations complémentaires

    Vous pouvez nous contacter si vous désirez de plus amples informations sur la façon dont nous gérons vos renseignements personnels. Ses coordonnées se trouvent sur notre site Web.



    WhatsApp Chat en ligne!